gallery/logo web blanco
Características Constructivas

 

Cuerpo principal: Construido en acero inoxidable.
Revestimiento exterior: Construido en acero inoxidable, funcionando además como soporte del material aislante.
Hornalla: Construida en acero inoxidable, al ser completamente estanca, aisla los gases de combustión del aire de cocción, permitiendo así el uso de gas-oil como combustible.
Sistema Rotativo del Carro: Provisto de un sistema de transmisión reducida por moto-reductor. El mecanismo se articula mediante dos correas, sin la necesidad de utilizar cadenas o engranajes. Asegura correcto funcionamiento con mínimo mantenimiento.

Base revestida acero inoxidable que funciona como cámara fermentadora, como también el cliente puede optar por una base estructural de caños con portabandejas.

 

Tablero Eléctrico

 

Temperatura: Tiene dos controladores, uno electrónico y otro analógico de seguridad.
Tiempo de Cocción: Control electrónico con cuenta descendiente, accionando una alarma al terminar el tiempo programado.
Vapor: Vaporización mediante un pulsador.
Extractor: Tiraje manual mediante una manija.
Todos los motores son comandados por contactores y cuentan con protector térmico para protegerlos en caso de sobrecarga o baja tensión.

 

Características del Quemador

 

Versión a Gas-oil: Quemador automático. Su localización en el horno permite un sencillo acceso para permitir el mantenimiento preventivo. Se provee con trampa de agua y filtro de combustible.
Version a gas natural o envasado: Quemador automático, provisto de doble sistema de válvulas de corte que permite un alto grado de seguridad operativa. Se provee con filtro de combustible específico.

Eléctrico: Posee resistencias eléctricas normalizadas que generan calor las cuales pueden ser cambiadas fácilmente en caso de que su vida útil termine.

gallery/datachico