Características Constructivas
Cuerpo principal: Estructura totalmente hecha de acero inoxidable..
Revestimiento exterior: Construido en acero inoxidable, funcionando además como soporte del material aislante.
Hornalla: Construida en acero inoxidable, al ser completamente estanca aisla los gases de combustión del aire de cocción, permitiendo así el uso de gas-oil como combustible. Apta para trabajar en temperaturas de hasta 800ºc.
Tablero Eléctrico
Temperatura: Tiene dos controladores, uno electrónico y otro analógico de seguridad.
Tiempo de Cocción: Control electrónico con cuenta descendiente, accionando una alarma al terminar el tiempo programado.
Vapor: No contiene vaporizador.
Extractor: Encendido automático al abrir la puerta o puede encenderse manualmente en cualquier momento del proceso de cocción.
Todos los motores son comandados por contactores y cuentan con protector térmico para protegerlos en caso de sobrecarga o baja tensión.
Características del Quemador
Versión a Gas-oil: Quemador automático. Su localización en el horno permite un sencillo acceso para permitir el mantenimiento preventivo. Se provee con trampa de agua y filtro de combustible.
Version a gas natural o envasado: Quemador automático, provisto de doble sistema de válvulas de corte que permite un alto grado de seguridad operativa. Se provee con filtro de combustible específico.
Características |
Valor por unidad |
Frente |
1.85mts |
Profundidad |
3mts |
Altura |
2.25mts |
Potencia |
4HP / 2.94 Kw |
Instalación Eléctrica |
Versión trifásica: 3 fase + neutro (380v). Llave térmica 3x10A. |
Instalación de Gas |
Cañería de 3/4" |
Instalación de Agua |
Cañería 1/2" |
Consumo de Combustible |
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Gas |
7.5 m³/hora |
Gas-oil |
5.5 litros/hora |
Producción |
60 panes en molde 57x30x30 |